Я уйду когда-нибудь осенью...

Татьяна Журова
Я  уйду когда-нибудь
осенью,
Завернусь в яркий саван её.
Пусть бы мне горсть рябины бросили
На холмистое,  на жильё,
Да туманом прикрыли . Слышать бы
Журавлиный крик-благовест...
Не венок -  рушничок бы вышитый
На  дубовый  последний крест.