Напутственное!..

Оля Малаховская
               
                Сыну

           "Viam supervadet vadens."

           "Просите, и дано будет вам;
           Ищите, и найдёте;
           Стучите, и отворят вам".


      Не реализовать, увы,
      Текущих
               планов
                всех...
      Иди смелей туда,
      Где ждёт
               тебя
                Успех!
      Не бойся лжи и зависти --
      Они,
      Порой, колодками
               ложатся
                на пути:
      Притормози!..
      И плавно
                встройся
                в колею --
      Никто и никогда
      Не одолеет
                ту,
                твою,
      Которую звезда
                твоя
                зовёт
                в полёт!..
      Трудись! ... и верь --
      И сердце
                воспоёт!..

      Питер!..
      05.10.2018...