Простой подсчет всех за и против...

Тина Телегина
Простой подсчет всех «за» и «против»
Не в нашу пользу, но зато
Есть мелкий шрифт на обороте,
Где что-то сказано о том,

Что дело риска благородно,
А приз – шампанского бокал
И что-то больше в том же роде,
Но выбирать, конечно, нам...

И выбор очевиден в целом –
Сегодня мы идем ва-банк...
Вы в смокинге, я в платье белом,
Шумит усталый ресторан...

Бокал вина, свеча в пиале,
И ливень где-то за окном
Мы друг о друге мало знаем,
Оставим прозу на потом...