В Нем Одном твое спасенье

Светлана Аболиня
    Слезы  Он  твои  осушит,
    Исцеление  пошлет,
    Он  есть  Друг,  и  самый  лучший,
    Он  спасение  несет,

           Ты  Его  душою  слушай,
           Наполняясь  каждый  день,
           Пищу  с  Неба  даром  кушай,
           И  уйдет  тревоги  тень,

    Бог  во  всем  тебя  наставит,
    Утешение  пошлет,
    Не  предаст  и  не  обманет,
    И  избавит  от  невзгод,

            В  Нем  Одном  твое  спасенье,
            Ты  приди  сейчас  к  Нему,
            Слава  Богу  за  прощенье,
            Слава  Богу  Одному !


                21  сентября  2014  года