Осенняя зарисовка

Валерий Шевченко 7
Рябина оголилась,
Просто стыд и срам!
Наверное влюбилась,
Угодив ветрам.

Будет, листья сбросив,
На ветру дрожать,
Заставляет осень
Зиму долго ждать.

Будут у голубки
Розовые сны,
И под снежной шубкой
Будет ждать весны.