Лететь

Анна Арысь
Волей не волей- время уходит.
Даже когда ощущаешь,
Что мертво все кругом.

Дороги тёмные манят
Опасностью непредсказуемой,
Мир-бездна, загадочен и часто груб.

Училась импровизировать,
Уничтожая оковы,
Они с детства душу отягощали..

Срываю стереотипы с нейронов,
Множество "капканов"
На  поворотах,
Друг мой, не бойся, 
Справишься,испытаний
Столько для этого пережил.

Перемены требуются, когда задыхаешься.
Воздуха, воздуха, пространства свободного!

Добрых людей, что искренне открываются навстречу природе.

Бежать - дело эпичное.
Свойственно нашей породе..
Право же,раскрыть готова
Сценарий драматичный,
Пишу своей рукой.


О!Жизнь - движение!!
Внутри, снаружи,со всех сторон,
Взгляни кругом!

Таков закон негласный мира,
Суть физических вещей!

За счёт движения возможен рост и более..
Мы просветляемся, поверь..
Переступи границы боли,
Ощущай блаженство боли.

Будь птицей -
Претворяй  восторг простых вещей -

Безмерность жизни, когда отсутствует тюрьмы оковы.

Никто не вправе запрещать ни мне
И никому тем более,
Молча сносить,кого то, что то, что душу неволит.
Тем более тем, кто всю жизнь мечтал - летать.


Какое счастье, делать осознанный выбор,
Дышать всей грудью, не боясь,
Что за это кто то может ударить.

Ударить можно кулаком,
А можно словом злым.
Ни то ни другое не желаю терпеть.

Однажды сбежала из клетки той,
Мечтала стать взрослой и быть хозяйкой себе.
Тебе спасибо, друг, ты научил,
Привёл к переосмыслению и принятию себя.
Тебе того же желаю.
Полюби и прими сам себя..

PS:Амега. Лететь