Желание жить

Анастасия Керманн
Иногда я серьёзно болею
Острейшим (!) желанием жить.
Этот вирус и эту идею
Прививкой не искоренить.

Иногда я серьёзно болею:
На рассвете приступ - до слёз,
Летаю, ходить - не умею.
Эти крылья ветер принёс.

Иногда я серьёзно болею:
Небом звёздным тянет дышать!
Там поймать вдохновения фею...
Простите же, сон и кровать!

Прокрадётся  до самого сердца.
Всем хочу секрет рассказать:
Стоит сбросить рутину - раздеться...
Заболеть! От счастья дрожать!



*сентябрь-октябрь 2018*