По утру

Владимир Тер-Аристокесянц
По утру

 Медовых трав настоем по утру,
Бальзамом растекаясь по нутру,
Рассвет, по глади вод, шелком стелился.
И соловей в трель разливал в бору.

05.10.2018 г.

Вол. Тер.