Джипиэс

Тсухов
Суетиться я больше не буду.
Смысл жизни прийдет и сам,
Только б пьяным я сильно не был,
А то все пропущу к чертям.
А ведь так все наверно и было
Где-то я пропустил поворот.
И теперь непонятно где я
И куда-же завел меня бог.
Ладно,выпью еще напоследок,
Может быть мне сейчас повезет
И меня понесет по стрелке
Джипиэс и возможно черт.