Мне лето будет сниться долго

Альфира Зайнутдинова
Мне лето будет сниться долго
С цветами, грозами, дождём.
Мы у знакомого просёлка
Грустим сегодня с октябрём.

Берёзы помнят щедрость солнца,
Когда сквозь зелень пышных крон
Лучи скользили как в оконца,
Вспугнув полуденный наш сон.

Трава душистая примята,
Щекочет ласково листком.
Любовью нежною объята
Душа порхала мотыльком.


© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2018
Свидетельство о публикации №218100501799