Ты не слышишь- шумит дождь

Лана Бирюкова
Ты не мой в эту ночь гость,
Не твоя в эту ночь  муза.
Стоны от гнетущего груза
Ты не слышишь - шумит дождь.
Он пришёл, намочил плед
Жёлтых листьев, укрывших грядки...
Не волнуйся,я здесь в порядке,
Только виден ещё след
На душе от былых встреч,
Не тушу в эту ночь свеч,
Собираю минуты в горсть,
Ты не мой в эту ночь гость.