Музыка Осени

Ирина Крисанова
А листья вовсе не шуршат -
Они играют тихо-тихо,
И дивная звучит музЫка,
Переполняется душа
Необъяснимой красотою
Той, что рассудком не понять,
Лишь в Осени купель с главою
Войти... и таинства принять...