Как Тебе я благодарна

Светлана Аболиня
    Вот  и  зимы  пролетели,
    Я  к  Тебе  вновь  прихожу,
    На  душе  моей  метели,
    Я  весны  Тебя  прошу,

        Чтобы  быть  достойной  Неба,
        Чтобы  знать,  что  знаешь  Ты,
        Знать,  что  быль,  а  что  есть  небыль,
        Отойти  от  суеты,

    Наслаждаться  вновь  Общеньем
    И  желать  Тебе  сказать :
    " Благодарна  за  прощенье,
    Божью  милость,  благодать,

         Благодарна  за  науку,
         За  Твой  каждый  Божий  день,
         Удалил  печаль  и  скуку,
         Ты  убрал  злобу  и  лень,

    Как  Тебе  я  благодарна
    За  Общенье,  за  стихи,
    Ты  отдал  все  это  даром ",
    Даром,  друг,  ты  все  прими.



           22  сентября  2014  года