Советуют нередко доктора...

Лариса Шахбазян Лапшова
Советуют нередко доктора,
Что для здоровья нашего полезней...
Я на приём пришла - спросить пора:
Любовь с алкоголизмом, что - болезни?

На инвалидность не прошусь пока,
Но просто интересно, в самом деле...
Кивнул в ответ... Мне водки, мужика,
И плюс больничный лист, хоть на неделю!