Учитель

Евгения Чуклина
Вера в лучшее – в мир и свет,
В доброту и, конечно, дружбу.
Вера в то, что пределов нет.
И что каждому счастье нужно.
Вера в правду и торжество
Справедливости на планете.
Вера в доброе волшебство –
Вот что дарит учитель детям.