Каждый в выборе свободен

Светлана Аболиня
    Все  хорошее  от  Бога
    Даром,  друг,  дается  нам,
    Не  суди  других  ты  строго,
    Каждый  выбирает  сам

          Путь,  который  будет  пройден,
          Жизнь,  которая  в  Раю,
          Каждый  в  выборе  свободен,
          И  я  всех  людей  люблю,

    И  Любовь,  такое  Чудо,
    Жизнь  она  преобразит,
    Все  изменится  повсюду,
    Если  в  нас  Любовь  горит,

           Если  светом  этим  ровным
           Освещает  все  вокруг,
           Будешь  жизнью  ты  довольным,
           Бог  наш  самый  лучший  Друг !



                22  сентября  2014  года