Ты был лучшим...

Олеся Пасечник
Ты был лучшим, но время уходит
Без оглядки вперед по судьбе.
Где-то имя твое ещё бродит
По зеленой и мокрой траве.

И босыми ногами по полю
Я бегу как когда-то с тобой.
Сердце дышит иною любовью
Потому, что я стала другой...

Ты был лучшим в сравненьи с прошедшим,
А теперь тот кто рядом со мной.
Говорит, что не стоит с ушедшим
Разговор заводить за спиной...

И вдыхая другой запах жизни
Наслаждаясь свободой в душе
Превращаю бегущие мысли
В стон в тиши и росой по спине...

05.10.2018    21:33