Тихая осень

Ирина Хоменко
Как осень тиха! Зеленеет листва...
И небо синеет! Так ясно оно!
Ещё не завяла - свежа так трава...
И ветер приятный влетает в окно.

И мне так не хочется в зиму идти!
Не жажду я с летом в прощанье играть.
Но ночью уж холод. Зима впереди.
И скоро завьюжит опять.

Я Бога прошу моё Счастье сберечь.
Его приумножить, меня исцелить.
И Ангел-Хранитель пусть будет стеречь,
Чтоб не разорвалась счастливая нить.

Пусть Вечность сплетает свои кружева!
Пусть будет Иисус мой навечно со мной!
Я знаю - лишь с Господом вечно жива!
Уверена я, в том, что Бог мой живой!

И осенью этой Он мне подарил
Уверенность в том, что Он любит меня.
Бог светом своим меня вдруг озарил.
Дал самое ценное. Дал мне СЕБЯ...