Он есть Вечный и Чудесный

Светлана Аболиня
    Даст  совет  тебе  бесценный
    И  согреет  душу  Он,
    Он  есть  Бог,  святой  и  верный,
    В  Небесах  святой  Сион,

         Ты  к  Нему  в  молитве  слезной
         Устремляйся  всей  душой,
         Удалит  на  сердце  грозы
         Добрый  Пастырь  неземной

    И  обрадует  в  печали,
    Жизнь  твою  преобразит,
    Он  есть  Альфа,  есть  Начало
    И  конец  земных  обид,

          Он  есть  Вечный  и  Чудесный,
          Свет,  рассеявший  всю  тьму,
          Ты  приди  к  Нему,  и  песней
          Вновь  нарушишь  тишину,

    Тишину,  что  в  сердце  верном
    Обитает,  как  покой,
    Будь  же  ты  непреткновенным,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !



            22  сентября  2014  года