Вот и все

Елена Вешняя
Вот и все.  Промчалось лето
Словно песня в три куплета.
Откричали птицы до утра.
Осень в золотом  наряде,
Клены будто на параде,
Вороны орут :'Каррр,   каарр,  урраа! '

Рыжей ведьмою нагою
Осень золотой листвою
Нарисует тысячи  картин.
Помелом   своим летящим
Меж былым и настоящим.
Раскидает ягоды рябин.

Лета суета промчалась,
Что в душе  твоей  осталось
Осенью не страшно  заглянуть.
Мысли  будто птицы  в стае
Улетают,  пролетают.
Может  вслед  за  ними  мне рвануть?

Осень  огненной жар-птицей
Пролетит стирая лица
И сомненья.  Все подряд.
Обнажая все былое,
Позабытое,  родное
Как осенний,  опустевший сад.

Вот и все.  Промчалось лето.
Карнавал  цветов  и света.
Жизнь,  увы,  сурова и проста.
Желтою шурша листвою,
Поведет нас за собою,
Начинать  все с чистого листа.

         23.09.16 г.