Бог - Любовь и Совершенство

Светлана Аболиня
    В  небе  облако  повисло,
    Я  к  нему  душой  лечу,
    Молоко  опять  прокисло,
    Я  оладьев  напеку,

         Все  возможно  в  этом  мире,
         Если  с  Богом  ты  " на  Ты ",
         Он  грехи  мои  отринул,
         Даст  исполнить  все  мечты,

    Я  люблю  Его  душою,
    Знаю,  Он  Спаситель  мой,
    Дух  Святой  всегда  со  мною,
    Он  душе  дает  покой,

           Он  небесное  блаженство
           Подарил  душе  моей,
           Бог  -  Любовь  и  Совершенство,
           Верный  путь  средь  всех  скорбей.


                22  сентября  2014  года