Посвящается дорогой подруге Нестеровой А. Н

Александра Лобыкина
Ты- лучик света, островок покоя
В этом печальном, Тьмой объятом месте.
Надеюсь я, подруга дорогая,
Что будем мы всегда с тобою вместе!
Что нас не разлучат ни расстояние, ни время.
        Не заставят позабыть
О светлом и прекрасном чувстве дружбы,
Связавшем наши жизни,  словно шелковая нить!