Непогода

Максим Анатольевич Батманов
Когда идём мы под дождём,
С тобой, не замечая лужи.
Нас чай горячий с пирогами ждёт,
И душ горячий, на двоих
Тепло своё предложит...
А после будем фильм смотреть,
Не забывая обниматься.
И утро встретит нежно нас.
И будем мы друг другу
Не вставая улыбаться!!! (СВ(к))