Глаза-омуты

Александра Лобыкина
                Глаза твои, как омуты опасны,
             Но я, не побоявшись утонуть,
               Шагнула вглубь, стремясь узнать:
 Какая  скрывается за их  загадкой истинная суть?
 Шагнула- и попала в плен навеки!
 Не выбраться уже из западни!
 Но я и не стремлюсь…
 Теперь я точно  знаю,
 Как выглядят глаза
 Проказницы-любви!