Убегает с водою осенней

Бобрякова Елена
Убегает с водою осенней
эта страстная девка-любовь.
Всё несёт какие-то бредни:
соль, юдоль, какой-то пароль...

И пытаться её успокоить-
бесполезно: в агонии вся...
Кислород жадно ртом всюду ловит,
нервно космы свои теребя...

Побледнела, как смертный саван,
не согласна из жизни уйти...
Всюду ей говорили: "браво"!
с нею легче свой крест нести...

Но не искренней стала и мерзкой...
Вновь напялила маску шута...
Пусть смывает водой её пресной,
этот призрак с названием- "Мечта".

Отмечталось. Теперь поневоле,
только слёзы осталось глотать...
"Бесаме"-сердце глупое стонет
и не хочет никак умирать...

         05.10.2018 год
фото из цикла "это,смотря как посмотреть"