Мелодия ветра

Коваль Сергей
Бродяга ветер запевает,
Мелодию свою простую.
В ней девица одна страдает,
Поет: "О милом я тоскую".
В ее глазах, блестят слезинки
И капельками опадают.
Дождем на тротуар ложатся,
Остатки лета размывают.
А ветер плачет надрываясь,
Нам о судьбе ее вещая
И красно-рыжую листву,
Под ноги, осенью бросая.

05.10.2018