Вирт

Аарон Григ
Я чую пламя твоих алых губ на расстоянии.
В твоём поддельном взгляде вижу неподдельный интерес.
Тебе приятно находиться в молчаливом обаянии,
О мой стыдливый ангел спустившийся с небес?

Через ментальность мы прочли желания друг друга,
Меж диалогов натянули сердца нить
И не порваться нити этой от натуга,
И нашего сближения не остановить

Ты чувствуешь магнит в моей груди не измеримый в теслах,
Но измеримый страстью в сотни тысяч единиц,
Хотя сидим мы друг напротив друга в креслах,
Перед веб камерой и с фейковых страниц.
05.10.218