Струны рвутся, как нервы

Валентина Карпова
Струны рвутся, как нервы,
В одночасье порой...
Вряд ли стану я первой,
Даже вряд ли второй,

Кто воскликнул: О, Боже!
Почему и зачем?
Он, конечно, поможет...
Но понять бы нам всем,

То, что струны - суть нервы -
Их нельзя впережим...
Есть предел у системы...
К срыву сами бежим...