Ты не буди меня так рано

Анна Шкодинова
Ты не буди меня так рано. Не прыгай лучик золотой.
Я ото сна бываю пьяной. Не щекочи меня постой.

Ты на лице моем смеешься. Как будто шепчешь о любви.
С утра со мной  не расстаешься.  Ну, пожалей, хоть на часок уйди.
 
Но ты такой неугомонный. Все пляшешь на моем лице.
Наверно ты в меня влюбленный. Но я давно уже в кольце.