Запал

Максимов Кирилл
Бушует буря, шум и ветер,
Бушует страсть, печаль и боль.
Но обойдя я всё на свете,
Похоже чувство не нашёл...

Кто-то скажет это бред,
А кто-то скажет что фигня,
Но и ни кто и не узнает,
Что оно есть лишь у меня.

Ну и пускай начнётся буря,
Ну и пускай польют дожди,
Но всежь единственной на свете
Останешься для меня ты...

Проходит всё: гроза и дождик.
Проходят дружба и печаль...
Но ты запала прямо в сердце,
Где ярко расцветает май!