Разогнала грусть тоски

Николь 6
Разогнала грусть тоски,
Нечего гнездиться,
Будет праздник впереди,
Счастья чтоб напиться.

И живёт моя душа
Всплесками эмоций
На обломках куража,
Где не до пропорций.

Это даже не обман,
Мелочи для жизни
От зудящих прошлых ран
На пороге мысли.

И не буду пить вино
Прошлых увлечений,
Позабыла все давно
И без сожалений.
       ***