Кружатся школьные годы...

Анастасия Малиновская
Константин Ступницкий
http://www.stihi.ru/2008/10/04/3057

*****

Возгласы, радость и смех,
Музыка "Школьные годы".
Вальс закружил нас всех
В осенней октябрьской погоде.

Он приглашает на вальс-
Мальчишка за год повзрослевший,
Юность дала ему шанс
Забыть озорство, быть прилежным.

"Раз-два-три, раз-два-три, раз..."
Кружатся школьные годы.
Учитель танцует вальс,
Остались в прошлом невзгоды.

Рука легла на плечо,
И волосы в трепете вальса,
А на душе легко, легко,
Они кружат в учительском танце.

Возгласы, радость и смех,
Музыка "Школьные годы".
Вальс закружил нас всех
В осенней октябрьской погоде...



Иллюстрация из интернета.