паук

Твой Невидимый Друг
я бы хотела,
чтоб рядом был.
да не бЫл.
и все порастало мхом,
а потом и мраком.

вином заливало слова
из нежнейших мыл.
в углу заседал паук,
молча плёл
и плакал.

а я ему - "дорогой".
оседала пыль.
оседлала мою тоску
городская муха.
жизни прерваны.
мы переданы
в бутыль.
и в ней заспиртована я
и моя житуха..