Смысл

Максимов Кирилл
Я пью чаёк и думаю о том:
Где смысл, и в чём он к нам пришёл?
Однажды каждый задаёт вопрос:
За что с ним кто-то так жесток?

Не сплю уже какие сутки,
А главное из-за кого?
Из-за того кто боль нам причиняет.
Из-за того кому на это всё равно...

Но если тот поймёт что причинил кому-то вред,
Что если он поймёт как велика цена...
То может быть он и поймёт что натворил,
Но у него на это нет причин!