***

Нелли Григорян
Нельзя доводить до того, чтобы «завтра» стало поздно.

Не так страшно впасть в депрессию как захлебнуться в ней.

Жизнь полна возможностей, но не все они наши.

Искать не значит найти.

Арматура отношений – доверие.

Доверие - хроническое заболевание с периодическим обострением.

Шанс жить полной жизнью возникает вне времени.

Согревающая любовь остывает, пролетая километры.

Мир блаженства может существовать и в другом измерении.

Мысли инфицированы сомнениями, все более теряя свою чёткость.