Эти глаза напротив

Игорь Пискун
Узнать человека легко по походке,
А душу его прочитать по глазам.
Там разложено все как по ноткам,
Где радости место и метки рубцам.

Глаза у беды не бывают зелеными,
Их цвета не видно от горя и слез,
Будто с айсберга льдинки холодные,
Столько всего через них пролилОсь.

У радости глаза всегда счастливые,
Они с утра горят как солнца лучик.
Уходите там где стали нелюбимыми,
И свой от сердца забирайте ключик.

Верности глаза - полны надежности,
Они пропитаны теплом и добротой.
Никогда не доставляют сложностей,
Жить нелегко с кристальною душой.

У большой любви глаза неповторимые,
Просто светом лучезарным светятся.
Не расставайтесь никогда с любимыми,
Потом таких - за жизнь не встретите!

05 10 2018