День Учителя. День Угро

Кузнецов Юрий Валентиныч
Не зря два праздника,
     в один объединили.
Парни с Угро,
     в учителях служили...
Но были-ли в Угро учителя?.
Об этом неизвестно мне друзья...
    05.10.2018г.