Не надо Осень обижать

Светлана Петрова 30
Не надо Осень обижать
И говорить, что не красива.
Она, как женщина нежна
И, как мечта, неповторима...

Меняя каждый день наряд,
Подобно царственной особе,
То всем подарит томный взгляд,
То вдруг всплакнёт о женской доле...

И каждый раз, из года в год,
Она всегда неповторима,
Прекрасна, женственна, мила,
Сентиментальна и любима...

(Петрова Светлана 30)