А ей бы главные сказать слова

Ушакова Евгения
Она ждала его звонка,
Твердя: "Слезами горю не поможешь".
Но сердце билось, чуть дыша,
Мурашки бегали по коже.

Ей вспоминалось, как они
Болтали ночью до рассвета.
Сбежать бы ей на край земли,
И в целом мире нету света,

Как в ней единственной такой,
Что тихо сердце рвет на части.
Ей не впервой с такой бедой -
Воюет каждый день за счастье.

А как дрожали руки, когда он
Бежал, чтоб сжать ее в своих объятьях,
Кружил подняв над своей головой,
Она была в своем любимом красном платье.

А как смотрели очи голубые
В его глубокие и чайные глаза...
Летели жизни годы золотые,
А ей бы главные сказать слова.