Вверху облаков оригами...

Кузьмина Светлана
Вверху – облаков оригами,
(И в каждом задумка своя),
А снизу шуршит под ногами
Опавшей листвы чешуя.
Я,словно застрявшая между,
Попавшая в небытиё
Пытаюсь нащупать надежду,
Нисколько не веря в неё.
               05.10.2018