Красота

Анна Розынко
Красота ее преступление,
Фарфоровых рук прикосновения.
То ли от злости, то ли от зависти
Топчут белый цветок?
Но он растет на земле,
И он тянется к небу.
Запомни!
Так будет всегда!

© Анна Розынко
Май 2017