Лучшая страна в мире

Ингл Ри
Неба большая чаша
Высится над головой.
Это всё родина наша
В славе цветёт мировой.

Флаги цветастые реют
Гордо на фоне Кремля.
На площадях зеленеют
С пышной листвой тополя.

Реки,озёра и горы
Встретятся Вам на пути.
Киньте внимательней взоры -
Лучше страны не найти!