Земля как ручей

Светлана Доля
Какая Планета –  на деле,
Наша родная Земля,
Качаясь в пространстве-качеле,
С цифрою три у руля?

А может она – тот вектор..
Хочешь его разгадать?
Настрой свой приёмник-проектор,
Узы сумей разорвать..

Ловушка сознанья, откройся!
Виденье – Земля как ручей..
Ты в этом потоке раскройся,
В кружеве жидких лучей..

И вместе с Планетой разлейся
Жидким кристаллом огней..
На счастье благое надейся..
Свет же горит пусть сильней!

     5.10.2018

Иллюстрация JomWarren