Слова...

Сергий Дубенко
Слова давно уж, не ложатся на бумагу,
А что ложится, то и вовсе, не слова -
Смотрю я в пятничном эфире Петю Магу
И от проблем всё больше пухнет голова.

Алеся Бацман на канале том блистает,
Как Дима, муж её - улыбчивый Гордон,
И прямо видишь, как по студии летает
Над этой парой Рабинович-купидон!

Мне хочется, порой, перекреститься
И отключиться очень хочется, порой...
И кажется, что сон, что это снится -
Что Медведчук стоит за всем этим горой.

"Герой"! - он "За життя" и всех "спасает"
И опасаюсь я, что всё-таки спасёт...
И с каждым днём мои надежды тихо тают,
Что "новоизбранный" нам счастье принесёт.

05.10.20018 г.
г. Киев