***

Наташа Азот
Сумев осилить жизни четверть века
И исходить весь шар земной,
Наш мистер N, вдруг, осознал с тоской,
Что лишь собака – друг человека.
Нет, наш герой лишь свое мнение
Решил озвучить на весь мир.
Кто лично для него кумир,
Кто лично для него спасенье.
«Ведь это так. Подумайте вы сами»-
Он обращался каждый раз в толпу.
(Пока толпа глядела в пустоту) -
«Ну кто еще так долго будет с нами?
Кто верен нам, как патриот отчизне,
И кто всегда на нашей стороне?
Нет, господа, поверьте мне,
Только пес – ваш верный друг по жизни»
Но истинный посыл понять не получилось
У сборища скучающих зевак.
И лишь дворняги у ног героя вились…
Наш мистер N – лучший друг собак!