С поэзией

Геннадий Караваев
Ещё не заезжены снегом следы,
Дождём не размыта в грязи колея,
Но листья осыпали веры сады
На всё, что за замкнутый путь променял...

Мне б с ней, немощёной дорогой, шагать
И сеять добро под живые следы
Пред взором попутчицы строгой... Но, знать,
И ей перепало немало беды.