Ночь светла

Игнатьева Ника
Скроется луна в осколках туч,
В полутьме зажгу одну свечу -
Вечер по-волшебному текуч.
Я тебе сегодня промолчу
 
О своих несбывшихся мечтах,
О заживших шрамах на душе.
Как жила во многих городах...
Как устала быть одной уже.

Знаешь, ведь на свете много лиц,
Промелькнули и ушли в туман.
Я таких настроила границ...
Но, возможно, новый шанс мне дан -
 
Не хочу заглядывать вперед.
Ночь с тобой становится светла,
Чувство верх над разумом берет -
“Хорошо, что я Тебя нашла”.