Распараллеленный мир

Виктория Балановская
Стук колес, облака,
Небесный бескрай,
Рощи камней и родников.
Губы твои -
Бархатный рай,
Покрытый оболочкой снов.

Где наш озерный край,
Домик в лесной глуши?..
Вечная череда
Стрелок немого пути...

Стук колес, облака,
Руки твои на мне.
Параллельная страна,
Распараллеленный мир.
Сбитость дыхания, жар,
Поезд забрался в тупик,
Паузы. Череда
Пары минут на двоих.
Стук колес, облака,
Поезд целует перрон,
Наша с тобой страна,
Вечно несбывшийся сон.
Руки мои, жар твоих,
Губы, огонь в глазах...

Распараллеленный мир
Распараллеленный жар