все забуду

Людмила Тевкова
Все забуду !..возьму и уйду !..
На ходу вытирая слезинки...
Я любовь по кусочкам краду...
И душа моя ...как паутинка...
Невесома...прозрачна...тонка...
Так коварна и очень ранима...
Только главное в жизни...пока...
Не случилось...прошло где то...мимо...
От чего же так сердце болит?..
Может жизнь непосильная ноша?..
И душа моя тайну хранит...
Мягкий снег все следы припорошит...
Я открою окно и впущу...
Свежий ветер и запах надежды...
Всех на свете сегодня прощу...
И прощаюсь со всеми...но прежде...
Я признаться хочу ...что люблю !!!
Что нет сил находиться в разлуке ...
Об одном только Бога молю...
Быть с тобой !..и забыть эти муки...
Всё забуду !..Сегодня уйду !..
Чтобы быть с тобой рядом повсюду...
Я слезинку смахну на ходу...
Я любить тебя вечно буду !!!