Питеру

Галина Садовская 2
Твоя игла мне протыкает вены,
И в кровь вливает яд, и дарит кайф,
На улице моей цветы измены
Разбросаны повсюду. Время - драйв.

В осенней свистопляске умирают,
Души моей подвядшие мечты…
Я сотни лет отсюда уезжаю,
Но упираюсь в городской черты

Гранитный лоб. Где стыки и изломы
Надглазных дуг - крылатые мосты,
Мне обещают ощущенье дома,
Среди осенней гулкой пустоты...